Virtus – Real Padule (2 – 1) – 10 Aprile 2022

La Virtus esce vittoriosa dal match casalingo con il Real Padule con in punteggio di 2-1. Nel primo tempo i giallorossi giocano una buona partita, andando subito in vantaggio dopo 3 minuti di gioco. Dalla destra Storani cambia gioco, il giocatore avversario Smacchi legge male la traiettoria e Sanchez si… Continua a leggere

Promano Vs Virtus (1 – 1) – 19 Marzo

Nella ventunesima giornata di campionato i giallorossi non vanno oltre il pareggio nel campo di Promano. Una partita fondamentale per entrambe le squadre, per la Virtus per avvicinarsi al Padule San Marco, mentre dal lato Promano per avvicinarsi alla salvezza diretta. Un punto prezioso per la squadra casalinga, meno per… Continua a leggere

Virtus VS Ponte Pattoli (2 – 0) – 13 Marzo 2022

Nella prima in panchina del mister Mancini la Virtus torna alla vittoria con il punteggio di 2-0 ai danni del Ponte Pattoli, grazie alla doppietta siglata da Storani. I giallorossi partono bene e trovano subito l’occasione del vantaggio quando Sanchez si guadagna un calcio di rigore su un’ottima combinazione con… Continua a leggere