Virtus – Real Padule (2 – 1) – 10 Aprile 2022

La Virtus esce vittoriosa dal match casalingo con il Real Padule con in punteggio di 2-1.

Nel primo tempo i giallorossi giocano una buona partita, andando subito in vantaggio dopo 3 minuti di gioco.
Dalla destra Storani cambia gioco, il giocatore avversario Smacchi legge male la traiettoria e Sanchez si trova tutto solo davanti alla porta e con un piazzato batte Tasso.

Al 35esimo la Virtus rimane in 10 a seguito di un espulsione molto discussa per doppia ammonizione di Boncompagni.

La squadra casalinga però non si scoraggia e trova il doppio vantaggio quando Bartolini al limite dell’area serve un bel filtrante per Atif che sigla il 2-0.

Nel secondo tempo il Real Padule prova subito a riaprire la partita dimezzando lo svantaggio al decimo con Tomarelli, che su calcio d’angolo trova la rete dopo un’uscita a vuoto di Matteaggi Christian.

Nonostante l’inferiorità numerica la Virtus riesce però a soffrire da squadra e portare a casa i 3 punti.

Vittoria fondamentale che consente di distaccare ulteriormente il quinto posto, ultima piazza disponibile per poter partecipare ai Play off per la promozione e attualmente occupata proprio dal Real Padule.

Ora ci aspetta una settima fondamentale per poi affrontare in trasferta Sabato i cugini del Cerbara.