La Virtus vince il Derby di Sangiustino

La Virtus San Giustino esce vittoriosa dal derby con l’US Sangiustino con il punteggio di 0-2.
Passano 5 minuti e la squadra ospite va subito in vantaggio con il gol di Broggini, che trova la prima marcatura stagionale.

Derby US - Virtus

Nonostante il predominio territoriale della Virtus, la squadra di casa non concede nulla chiudendo tutti gli spazi e il primo tempo si conclude sullo 0-1.
Il secondo tempo sembra essere la fotocopia della prima frazione di gioco, ma l’Us Sangiustino prima recrimina un calcio di rigore per un tocco di mano di Zoi poi va vicino al pareggio con Roccheggiani.
A 10 minuti dalla fine la Virtus riesce però a trovare il gol che mette fine alla partita, Zoi pescato in area, rientra e trafigge il portiere per il definitivo 0-2.

Si conclude così il derby sangiustinese.

Sicuramente un buon risultato per la Virtus San Giustino, che consente di avvicinarsi sempre più al Cerbara, attualmente prima in classifica.
Dal punto di vista della prestazione ci si aspetta qualcosa di più, ma siamo convinti che con il lavoro settimanale dello staff si possa raggiungere l’obiettivo prefissato.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.