Padule S.Marco: Bei G, Urbani, Bettelli, Mariucci (28st Marinangeli), Bellucci, Marchi, Corazzi, Tomassoni (35st Lugni), Brunelli G, Benedetti (35st Fiorucci), Capponi. A Dsip: Traversini, Bei A, Pappafava, Brunelli L. All: Emiliano Pierotti
Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri Di, Matteaggi L, Tomassini, Tori, Lazzerini, Poggini, Cignarini, Gennari (41st Ruggeri Da), Belloni, Sanchez (10st Piccini). A Disp: Fiorucci, Pantani, Brondoli, Agri, Del Bene. All: Andrea Procelli
Arbitro: Filippo Gentili di FO
Rete: 15st Gennari
Note: Spettatori 100 circa, Recupero pt 0 – st 6, Angoli 1-3 Espulsi 45st Bettelli per doppia ammonizione, 50st Fiorucci per fallo pericoloso ai danni di un avversario: Ammoniti Bellucci, Tomassoni (P), Tori, Matteaggi L (VS)
Padule: Al Santa Maria di Padule, la Virtus Sangiustino, porta via i tre punti e continua al secondo posto in classifica dietro la capolista Selci Nardi. Gli uomini di Procelli cercavano la vittoria e vittoria e stata senza soffrire più di tanto anche e per ottenere il successo c’è voluto un infortunio del portiere Bei che ha regalato la palla a Gennari che in questa occasione non ha fallito. Il Padule di Pierotti, non è riuscito mai ad impensierire la retroguardia ospite neanche dopo aver subito la rete. Una squadra che tiene bene il campo, gira bene la palla ma poi va a sbattere contro il muro della Virtus Sangiustino che nell’occasione non ha sbagliato quasi nulla. In avvio di gara segnaliamo una bella incursione di Brunelli G sulla destra, palla a rimorchio per Mariucci che viene anticipato al momento del tiro da Cignarini, quindi una palla buona per Gennari che tutto spostato a destra prova il diagonale che però non è pericoloso per il portiere Bei G. Quindi le due azioni in cui l’attaccante virtussino Gennari poteva fare meglio: al diciottesimo, approfitta di un disimpegno sbagliato entra in area, supera anche Bellucci ma poi si fa respingere il tiro da un ottimo Bei che salva il risultato. Passano 9 minuti e da una punizione da sinistra,pesca in area ancora Gennari tutto solo sul secondo palo ma non impatta bene di testa e per Bei è un gioco da ragazzi parare le debole e centrale conclusione. Ancora Virtus, con uno schema da calcio di punzione, Cignarini pesca Tori conclusione al volo ma anche in questo caso, debole e centrale e Bei blocca ancora. Nella ripresa il Padule ad inizio si fa vedere in avanti, palla in verticale per Betteli che sfugge alla spalle di Poggini e mette al centro un cross rasoterra su cui si avventa Brunelli, deviazione, ma Tori riesce a mettere in calcio d’angolo. Passano dieci minuti e la Virtus passa in vantaggio: Da un traversone dalla destra la difesa respinge, Lazzerini rimette palla alta in area, Brunelli salta davanti a Bei che viene sorpreso e la sfera gli scivola prima tra le braccia e poi tra le gambe, favorendo Gennari che può spingere in fondo alla rete sguarnita. La Virtus a quel punto controlla la partita, ed il Padule non è mai pericoloso anzi è la Virtus che sfiora il raddoppio con una conclusione di Lazzerini che finisce di poco a lato. Poi qualche ripartenza non sfruttata bene per chiudere il match, am dei locali non c’è veramente traccia anzi c’è soltanto per i due cartellini rossi il primo per doppia ammonizione di Bettelli ed il secondo di Fiorucci rea di aver commesso un brutto fallo su Poggini a metà campo. Alla fine mister Pierotti è rammaricato, al di la del risultato, perché la sua squadra ha perso un po’ le staffe subendo le due espulsioni, mentre Procelli è felice di aver conquistato questi tre punti importanti senza aver sofferto più di tanto in questo match.