Ottima vittoria con l’Agello

Agello – Virtus Sangiustino 0-1
Agello: Alunni, Presciutti, Pencelli, Brunori, Ercolanoni (32st Marchettoni), Bianchi (13st Mezzasoma), Petti, Pettinacci, Cacciavillani, Storani, Di Donna (1st Barluzzi). A Disp: Cecchini, Militi, Vincitorio, Lamarche. All: Michele Scapicchi
Virtus Sangiustino: Mancini E, Ruggeri, Ricci, Tomassini, Baldi, Mancini M, Mencagli (35st Procelli), Bartolo, Piccini (40st Belloni), Sanchez (26st Bruschi), Poggini. A Disp: Matteaggi, Del Bene, Bendini E, Grilli. All: Valerio Bendini
Arbitro: Gianluca Frizza di PG (Spena e Polidori di PG)
Rete: 31pt Piccini
Note: Spettatori 80circa, Recupero pt 1 – st 7, Angoli 4-2, Ammoniti Pettinacci, Cacciavillani, Storani (A), Ruggeri, Tomassini, Baldi, Poggini, Belloni, Bruschi (VS)
Magione: Bella e convincente vittoria per la Virtus Sangiustino in un campo difficile come quello di Magione con la squadra di Scapicchi quarta in classifica. Mister Bendini effettua una mezza rivoluzione gettando nella mischia 4 sottoquota compreso il portiere Mancini Eduard e alla fine il risultato è stato dalla sua parte grazie alla splendida marcatura di Piccini alla mezz’ora del primo tempo, ma anche grazie ad un controllo sul match che è stato messo in pericolo solo in una circostanza al 52 del secondo tempo. Comincia la gara è laVirtus recrimina per un errore tecnico da parte della terna arbitrale: punizione tagliata di Mencagli sul primo palo, sulla palla Presciutto che tenta di rinviare il pallone che lo tradisce e finisce alle sue spalle dove Baldi deposita in rete, annullato per fuori-gioco ma se non sbaglio il regolamento dice che se c’è la volontarietà nell’intervento di un calciatore avversario che tocca il pallone, l’attaccante viene rimesso in gioco. Tra mille proteste la gara va avanti con la Virtus in controllo anche se i locali al 24 minuto vanno via con Petti sulla fascia destra, palla dentro per Cacciavillani conclusione di prima alta sulla traversa. Al 31 la Virtus passa in vantaggio: Piccini riceve da Ruggeri da destra si accentra e poi dai 25 metri di sinistro calcia con potenza e precisione con la palla che s’infila all’incrocio dei pali. Reazione sterile dei locali nel finale di primo tempo e mister Scapicchi all’inizio ripresa effettua subito due cambi; uno tattico con Storani e Petti che s’invertono di fascia ed uno mettendo in campo Barluzzi per uno spento Di Donna. Però e sempre la Virtus ad essere pericolosa sempre con Piccini che ci riprova ancora da fuori e sempre di sinistro, ma questa volta Alunni blocca a terra. Dopo 11 minuti occasione per il raddoppio per la Virtus: Mencagli su punizione effettua il cross in area la dopo un paio di rimpalli arriva dentro l’area piccola sui piedi di Piccini conclusione su Alunni che in qualche modo riesce a rispondere. Passano pochi istanti ed i locali protestano: lancio lungo per Storani su di lui frana Tomassini da dietro ma in maniera regolare secondo Frizza. Dieci minuti dopo lo stesso Storani ci prova su punizione tagliata da destra ma la palla finisce alta. La Virtus attende i locali per agire in contropiede e in una di questa Mencagli ha una palla buona ma la sua conclusione e debole ed imprecisa. Nel finale prima Mezzasoma devia debole una punizione di Storani e permette a Mancini E di sporcarsi poi al 7 minuto di recupero Pencelli di testa non inquadra la porta da buona posizione. Alla fine la Virtus porta a casa 3 punti importanti nella lotta per evitare i play-out ma ancora la strada è lunga nell’arco di 2 punti ci sono 7 squadre che lottano per il momento per evitare spiacevoli sorprese. Ora ci si aspetta un’altra buona prestazione anche domenica contro la Pontevecchio che è a quota 28 in classifica per respirare un’aria migliore in un campionato che pare molto equilibrato dove anche le ultime della classe lottano sempre per cercare di togliersi dai guai.

PROMOZIONE – GIRONE A
21° GIORNATA
Domenica 12 febbraio 2017, ore 14,30
Agello-V. Sangiustino 0-1
33′ pt Piccini
Marra S.F.-MDL San Secondo 1-1
35′ pt Gio.Miccio (MA), 10′ st Filippini (MDL)
Montone-Tavernelle 1-2
42′ pt e 7′ st Spiaggia (T), 47′ st Tassi rig. (M)
Pianello-Casa del Diavolo 1-0
20′ st Biscarini
Pietralunghese-Ellera 2-1
40′ pt Vispi (P), 13′ st Tranchitella rig. (E), 20′ st Cipolla rig. (P)
Pievese-S.L.Lerchi 2-2
27′ pt Martinelli (SL), 10′ st Cuccolini (SL), 15′ st Cacciamano (P), 30′ st Vitali (P)
Pontevalleceppi-Trasimeno 1-1
43′ st E.Sotgia (P), 48′ st Bellucci (T)
Pontevecchio-S.M. Juventina 1-0
9′ st Feliciani

15 GOL: Tranchitella (5 rig., Ellera).
13 GOL: Bartoccini (3 rig., Marra San Feliciano), Cacciamano (1 rig., Pievese).
11 GOL: Bragetti (7 rig., Casa del Diavolo), Martinelli (3 rig., San Lorenzo Lerchi).
9 GOL: Marri (1 rig., Pontevalleceppi), Gibbs (2 rig., Tavernelle), Vazzana (3 rig., Trasimeno).
8 GOL: Mencarelli (1 rig., Tavernelle).
7 GOL: Storani (1 rig., Agello), Brunelli (2 rig., Pietralunghese), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi), Bufi (Pontevecchio).
6 GOL: Graziani (Pievese), Depretis (San Marco Juventina).
5 GOL: Cacciavillani (Agello), Gio. Miccio (Marra), Tassi (5 rig., Montone), Cipolla (3 rig.), Vispi (Pietralunghese), Regnicoli (Pontevalleceppi), Feliciani (Pontevecchio), Lavoratori (San Marco Juventina), Spiaggia (Tavernelle), Etogo (Trasimeno), Piccini (Virtus Sangiustino).