Virtus Sangiustino – MDL/S.Secondo     2-2
Virtus Sangiustino: Mancini E, Ruggeri, Procelli, Mancini M, Polcri (6pt Tomassini), Mencagli, Grilli (34st Bendini E), Bartolo, Bruschi, Belloni (23st Sanchez), Piccini. A Disp: Matteaggi C, Del Bene, Ricci, Regi. All: Valerio Bendini
MDL/S.Secondo: Santoru, Pasqui, Benedetti, Gori, Santinelli, Pacciarini (38pt Fiorucci), Martinez, Massetti (23pt Pastore), Tadi, Mariotti, Polito (27st Goretti). A Disp: Pauselli, Milanesi, Zoi, Magi. All Saverio Burzigotti
Arbitro: Angelo Moretti di CC (Panfili e Casagrande di GU)
Reti: 12st Gori (MS), 15st Bruschi (VS), 25st Pastore (MS), 45st Piccini (VS)
Note: Spettatori 200 circa, Recupero pt 3 – st 4, Angoli 5-3, Ammoniti Bruschi, Bartolo (VS), Gori e Pasqui (MS).
San Giustino: Finisce con un pareggio un derby che alla fine scontenta un po’ tutti, la Virtus che voleva scrollarsi di dosso una classifica poco bella, la MDL/S.Secondo che sperava di lasciare l’ultimo posto in classifica. Gli ospiti fra assenze ed infortuni durante il primo tempo, arrivano al comunale con molti ragazzi e cercano di vendere cara la pelle e per poco non riescono nel colpaccio subendo il gol del pari solo oltre il 90°. La Virtus dalla sua, dopo lo scivolone di Tavernelle vorrebbe tornare a sorridere ma alcune lacune difensive si sono notate anche nella giornata odierna, dove entrambi i gol ospiti sono frutto di errori difensivi abbastanza grossolani. Veniamo però alla gara con un primo tempo dove la Virtus tiene il pallino del gioco facendo vedere anche buone cose con in campo tutte le bocche di fuoco (Belloni, Bruschi e Piccini) grosse occasioni non ci sono state e su tutte segnaliamo il traversone di Bartolo con Bruschi sul secondo palo che manca di poco la deviazione anche grazie al tocco in corner di Santinelli; poi un calcio di punizione tagliato di Mencagli con Santoru bravo a deviare.  Nella ripresa tutti i gol: passano gli ospiti con Gori che dopo una mischia in area non risolta batte Mancini con una deviazione sotto-misura. Pareggia subito la Virtus con Mencagli che entra in area, supera un avversario palla a Bruschi che di prima indovina l’angolo lontano. Gli ospiti tornano in vantaggio; ancora mischia in area, batti e ribatti palla a Pastore che indovina lo spiraglio giusto per battere Mancini E sulla sua sinistra. Forcing della Virtus alla ricerca del pari senza grosse occasioni con la Mdl/S.Secondo che soffre ma sembra reggere l’urto dei giallo-rossi. Decretati i 4 minuti di recupero, Sanchez serve Bartolo sulla corsia di destra, cross basso dove Piccini anticipa il portiere e regala il gol del pari alla Virus. Ora domenica per i locali duro test con la nuova  capolista Pontevalleceppi reduce da 7 vittorie consecutive mentre la Virtus avrà il secondo turno interno consecutivo affrontando il Marra S.Feliciano con le assenze di Bartolo e Bruschi (al secondo gol consecutivo ma non decisivo)per squalifica.

PROMOZIONE – GIRONE A
19° GIORNATA
Domenica 29 gennaio 2017, ore 14,30
Agello-Trasimeno 2-0
12′ pt Cacciavillani, 31′ pt Ercolanoni
Marra S.F.-S.M. Juventina 1-3
10′ st Concia (J), 14′ st Miccio Giu. (M), 30′ e 48′ st Depretis (J)
Pianello-Ellera 1-1
23′ st Tranchitella (E), 39′ st Marchi (P)
Pietralunghese-Tavernelle 1-0
28′ st Natali
Pievese-Montone 2-1
9′ pt Graziani (P), 10′ pt Grilli (M), 38′ st Cacciamano rig. (P)
Pontevalleceppi-C. Diavolo 1-0
7′ pt Marri
Pontevecchio-S.L. Lerchi 2-0
37′ pt Bufi, 39′ pt Morucci
V. Sangiustino-MDL San Secondo 2-2
10′ st Gori (Mdl), 15′ st Bruschi (VS), 25′ st Pastore (Mdl), 45′ st Piccini (VS)

CLASSIFICA MARCATORI
13 GOL: Tranchitella (4 rig., Ellera), Bartoccini (3 rig., Marra San Feliciano).
12 GOL: Cacciamano (1 rig., Pievese).
10 GOL: Bragetti (7 rig., Casa del Diavolo), Martinelli (3 rig., San Lorenzo Lerchi).
9 GOL: Marri (1 rig., Pontevalleceppi), Gibbs (2 rig., Tavernelle), Vazzana (3 rig., Trasimeno).
8 GOL: Mencarelli (1 rig., Tavernelle).
7 GOL: Storani (1 rig., Agello), Brunelli (2 rig., Pietralunghese), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi).
6 GOL: Graziani (Pievese), Bufi (Pontevecchio).
5 GOL: Cacciavillani (Agello), Depretis (San Marco Juventina).
4 GOL: Ercolanoni (Agello), Tadi (MDL San Secondo), Gio, Miccio (Marra), Farruku, Hoxha, Tassi (4 rig., Montone), Marchi (Pianello), Cipolla (2 rig.), Vispi (Pietralunghese), Regnicoli, Urbanelli (Pontevalleceppi), Cellini, Feliciani (Pontevecchio), Lavoratori (San Marco Juventina), Piccini (Virtus Sangiustino).

bruschi

Un commento

1. Ridicoli…veramente ridicoli!!!
    Gioco assente, ognuno è lasciato al proprio modo fare senza uno schema di gioco, il centrocampo sempre scavalcato con lanci lunghi aspettando la provvidenza.
    Un mister che oltre urlare e bestemmiare non è in grado di fare altro mentre basterebbe solo un po’ di gioco del calcio con la palla a terra per essere ai vertici della classifica.
    Pareggiare in casa con l’ultima in classifica fa male, la Virtus non se lo merita.