Marra S.Feliciano – Virtus Sangiustino 1-1
Marra: Giubbini, Barluzzi, Pastecchia, Ceccarelli, Casarsa, Miccio G, Petti, Antonini, Truffarelli (21st El Habibi), Bagnoli (26st Bartoccini), Ouri. A Disp: Rossi, Ciaffoloni, Radi, Mercanti, Mezzasoma. All.Mencuccini
Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Polcri, Matteaggi L, Tomassini, Baldi, Mencagli, Poggini, Bartolo, Bruschi (10st Piccini), Grilli, Procelli (10st Belloni)(28st Sanchez). A Disp: Sarti, Del Bene, Ricci, Mancini. All.Bendini
Arbitro: Belal di CC (Crostella e Ottobretti di FO)
Reti: 39st Antonini (M), 44st Bartolo (VS)
Note: Spettatori 60 circa, Recupero pt 0 – st 3, Angoli 8-1, Ammoniti: Casarsa, Miccio G, Petti, Antonin (M), Mattaeggi L, Baldi, Mencagli, Grilli (VS)
S.Feliciano: Al Canottieri finisce in parità un match equilibrato, spezzato dal gol di Antonini a 6 minuti dalla fine ed in pochi credevano a quel punto in un pareggio, ma ci ha pensato Bartolo ha mettere una pezza. Il primo tempo non è stato bellissimo da vedere e non ci sono molte azioni da raccontare, meglio il secondo tempo quando le squadre si sono allungate. Dopo 7 minuti Antonini mette palla in area, Matteaggi C si trova nella terra di nessuno e Petti di testa per poco non infila la porta sguarnita. Dopo 20 minuti dalla sinistra effettua un cross Procelli e Bruschi di testa mette fuori. Passano pochi minuti e dalla destra il capitano Miccio mette al centro e di testa Truffarelli colpisce la traversa e poi Matteaggi L libera. La Virtus pareggio subito il conto dei pali; Grilli si conquista una punizione che va a calciare Bartolo miracolo del portiere e palla sul palo. Nel finale di tempo Polcri va via sulla destra e dal fondo mette al centro e a Bruschi non riesce la deviazione. Nella ripresa subito una protesta della Virtus : Bartolo dalla sinistra effettua un cross che viene deviato da un braccio da Ceccarelli, regolare secondo il direttore di gara. Quindi è la volta del Marra ha provarci conclusione di Miccio alta sopra la traversa. Occasione ghiotta per passare in vantaggio per la Virtus; Bruschi serve sulla destra Procelli, cross basso e Grilli non riesce a deviare in una porta sguarnita e Giubbini recupera la sfera. Finisce la partita di Bruschi, buona la sua prima con la Virtus, al suo posto entra Piccini ed insieme a lui entra anche Belloni al posto di Procelli passando dal 4-5-1 iniziale al 3-5-2 per provare ad impensierire di piu la difesa locale. Tra il 15 ed il 16 una occasione per parte, prima Miccio riceve in area e prova il diagonale che esce di poco, poi Piccini che recupera un errore di Casarsa ma invece di proseguire da solo davanti a Giubbini decide di servire Belloni in fuori gioco. Dura solo 18 minuti la gara di Belloni che deve uscire per il riacutizzarsi dell’infortunio, al suo posto entra Sanchez. Alla mezz’ora, Miccio riceve sul secondo palo una punizione di Bagnoli e rimette al centro dove Casarsa tutto solo cerca di piazzare ma sbaglia la mira, la palla esce. Quindi il Marra passa in vantaggio; calcio d’angolo dalla sinistra e Antonini tutto solo puo colpire indisturbato e battere Matteaggi C. La Virtus si butta in avanti alla ricerca del pari ma in contropiede il Marra rischia di raddoppiare quando Bartoccini va via sulla sinistra e calcia a rete con la palla che termina la sua corsa sul palo e poi tra le braccia del portiere virtussino. Passano due minuti e la Virtus pareggia; Sanchez si conquista un calcio di punizione dal limite, sulla sfera Bartolo e questa volta Giubbini non puo farci nulla e la Virtus ottiene il pari. Finisce la gara quindi con un punto per uno che non soddisfa i locali, di piu gli ospiti che continuano la loro striscia positiva e conquistano il 4 punto nelle due trasferte consecutive. Positivo l’esordio di Bruschi che ancora deve trovare la giusta condizione ma di certo il suo apporto si è fatto sentire.

rocco

PROMOZIONE – GIRONE A
5° GIORNATA
Domenica 9 ottobre, ore 15
Pontevalleceppi-MDL San Secondo 2-1
33′ pt Pacciarini rig. (M), 43′ pt Marri (P), 42′ st Regnicoli (P)
Domenica 9 ottobre, ore 15,30
Agello-Tavernelle 3-2
24′ pt Moldovanu (A), 14′ st Pettinacci (A), 22′ st e 28′ st Mencarelli (T), 38′ st Cacciavillani (A)
Marra San Feliciano-Virtus Sangiustino 1-1
39′ st Antonini (M), 44′ st Bartolo (V)
Montone-Ellera 0-1
33′ st Bececco
Pianello-San Marco Juventina 0-1
30′ pt Rosi
Pievese-Casa del Diavolo 0-2
4′ pt Iac.Bianchi, 13′ st Bragetti rig.
Pietralunghese-San Lorenzo Lerchi 1-1
5′ st Martinelli (L), 50′ st Bricca (P)
Pontevecchio-Trasimeno 1-1
25′ pt Etogo (T), 21′ st Feliciani (P)