Vittoria Salvezza e quinto posto consolidato

Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Matteaggi L, Bottoni, Baldi (36st Antinori), Grilli, Poggini, Gruda, Piccini, Belloni (42st Brondoli), Sanchez. A Disp Boncompagni, Bendini, Napoletano, Pieracci, Berni. All Bendini Valerio

Agello: Ceccarelli (33st Minciotti), Marchettoni F (33st Luchini) Emongo, Falzone, Occhipinti, Ferri, Mezzasoma (30st Marchettoni M), Pingue, De Souza, Omgba Manga, Lazouzi. A Disp Presciutti, Lombrici, Di Donna, Canestri. All Rosario Scarfone

Arbitro: Emanuele Carpigna di Gu (Panfili e Moretti di Gu)

Reti: 23st Piccini (Vs), 28st Belloni (Vs), 46st Omgba Manga (A)

Note: Spettatori 80 circa, rec pt 2 – st 4, Angoli 2-7, ammoniti Poggini e Ruggeri (Vs), De Souza, Pingue e Ferri (A)

San Giustino: Vince la Virtus Sangiustino e conquista quei punti che danno la matematica salvezza alla squadra giallo-rossa. Dall’altra l’Agello rimpiange e si lecca le ferite perché la distanza dalla quint’ultima sale a 9 punti di distacco e la R.Pitulum Tiberis guadagna un punto alle sue spalle. E’ stata partita vera e soprattutto nella prima frazione di gioco gli ospiti sono stati più pericolosi poi però nel secondo tempo gli atotiberini serrano le file e se pur in difficoltà fisiche con molti giocatori acciaccati in campo, riescono ad avere la meglio e si aggiudicano un match con i gol dei suoi attaccanti. Inizio scoppiettante e prima ci prova De Souza trovando una deviazione e la palla esce, poi è la volta di Belloni che nel duello con Occhipinti ha la meglio e per poco con un pallonetto non beffa Ceccarelli. Quindi dopo 25 minuti, Bottoni sbaglia un disimpegno favorendo la conclusione di Emongo con un perfetto sinistro a giro con Matteaggi Cristian che si esalta e mette in corner. La risposta è di Grilli che prova la conclusione da lontano non centrando la porta. In chiusura di tempo è la volta di Falzone che su calcio di punizione impegna Matteaggi C. che devia in corner. Al pronti via della ripresa la Virtus ci sembra contratta e dopo 2 minuti rischia di capitolare sul cross basso di Omgba Manga per De Souza botta e respinta ancora di un poderoso portiere locale. Cominciano i minuti decisivi del match; cross dalla destra di Belloni, uscita fuori tempo di Ceccarelli e sul secondo palo di testa Piccini mette alto. Quindi ci prova Emongo, debole e centrale la sua conclusione che anticipa il vantaggio dei locali: rinvio di Matteaggi C e in una palla che sembrava persa si butta come un avvoltoio Piccini che vince il duello fisico e beffa Ceccarelli con un preciso colpo a superare il portiere in uscita. L’Agello non molla sul corner dalla sinistra colpo di testa di Pingue e Bottoni di testa respinge anticipando anche il portiere, ma passano due minuti e la Virtus raddoppia con Sanchez che va via sulla sinistra cross basso per Belloni dimenticato dai centrali e tocco a superare Ceccarelli. Un paio di minuti dopo De Souza non riesce a sfruttare al meglio un cross proveniente da destra e sotto-porta non riesce neanche a concludere. Quando la partita volgeva al termine con i 4 minuti di recupero decretati dal direttore di gara, l’Agello accorcia le distanze ma troppo tardi: conclusione di De Souza dal limite, respinta di Matteaggi e Omgba Manga il più lesto di tutti a depositare in rete per il definitivo 2-1. Ora la Virtus con Pietralunghese e Fontanelle potrà chiudere il campionato in scioltezza mentre gli ospiti dovranno affronate prima la Madonna del Latte e poi nell’ultima giornata la R.Pitulum Tiberis dove si giocherà la possibilità di giocare i play-out cercando di evitare la retrocessione diretta.

12987106_463735897151878_6690811183763378878_n

PROMOZIONE A
28° GIORNATA
Domenica 10 aprile, ore 15
Casa del Diavolo-Marra San Feliciano 0-2
18′ st Bartoccini, 49′ st Biagini
Cerqueto-Pietralunghese 1-0
27′ st Chioccolini
Corciano-Lama 0-2
13′ st Mambrini, 44′ st Nesci
Madonna del Latte-Pievese 1-0
21′ pt Tadi
Pontevalleceppi-Fontanellebranca 2-0
27′ pt Marri, 34′ st Ricciarelli
Real Pitulum Tiberis-San Marco Juventina 0-0
Tavernelle-San Lorenzo Lerchi 2-2
14′ pt rig. e 29′ pt Cacciavillani (T), 15′ st Marini (SLL), 40′ st Pasqui (SLL)
Virtus Sangiustino-Agello 2-1
23′ st Piccini (VS), 28′ st Belloni (VS), 46′ st Omgba Manga (A)

Cacciamano (7 rig., Pievese).
17 GOL: Bartoccini (4 rig., Marra San Feliciano).
12 GOL:
Bragetti (5 rig., Casa del Diavolo).
11 GOL:  A. Federici (2 rig., Corciano), Passeri (5 rig., Fontanellebranca).
10 GOL:
Bartolini (1 rig., Lama), Marri (2 rig., Pontevalleceppi), Cacciavillani (1 rig., Tavernelle), Belloni (Virtus Sangiustino).
9 GOL:
Sinisi (3 rig., Pontevalleceppi), Mat. Mariani (2 rig., Real Pitulum Tiberis).
8 GOL: Martini (Fontanellebranca), Atif (1 rig, Pietralunghese).
7 GOL:
 Tadi (Madonna del Latte), Petti (Marra San Feliciano), Spiaggia (1 rig., San Marco Juventina), Gibbs (1 rig., Tavernelle).
6 GOL:
De Souza (Agello), Levato (Cerqueto), Marchi (Fontanellebranca), Piccini (Virtus Sangiustino).

Un commento

1. tifoso giallorosso

Ottima vittoria che ci consolida in 5° posizione , ora sotto con le ultime 2 gare da onorare con il massimo impegno per cercare di centrare i play off .Virtus alèèèèèèèèèè