Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Tomassini, Bottoni, Baldi, Lazzerini, Cipriani (38st Matteaggi L), Gruda, Poggini, Belloni, Sanchez (9st Piccini). A Disp: Sarti, Polchi, Antinori, Grilli, Prifti. All. Valerio Bendini

Corciano: Segoloni, Sgalla (24st Federici M), Pausilli, Ragni, Corradini, Mezzasoma (41st Trottolini), Pirchi (27st Scoccia), Mariani, Federici A, Rosati, Broccatelli. A Disp: Biselli, Panemi, Lustri, Pandele. All. Luca Bisello-Ragno

Arbitro: Alessio Bravi di CC (Moretti-Baroni di FO)

Rete 18st Piccini

Note: Spettatori 50 circa, Recupero pt 0 st 6, Angoli 5-4, Espulso 43st Segoloni (C) per fallo da ultimo uomo, Ammoniti Ruggeri (VS), Ragni, Mezzasoma, Mariani (C).

San Giustino: La Virtus con un buon secondo tempo batte una diretta concorrente alla salvezza. Il Corciano dalla sua a fatta un po’ troppo poco per portare via punti dal Comunale, mentre la Virtus poteva consolidare il risultato ma Belloni fallisce clamorosamente un calcio di rigore. La prima frazione di gioco fila via senza grossi sussulti e azioni degne di cronaca con i portieri quasi mai impegnati direttamente. Dopo 10 minuti, Rosati prova la conclusione da posizione defilata senza inquadrare la porta. Subito dopo è la volta di Belloni che prova la girata al volo sul corner di Cipriani che finisce a lato di poco. Quindi grazie alle discese di Ruggeri, prima Lazzerini e poi Belloni di testa non riescono a centrare la porta sfruttando male i cross del compagno.tra i due colpi di testa una punizione di Pirchi che Matteaggi devia in corner. Nella ripresa subito Federici Andrea ha l’unica palla buona di tutta la gara, ma pressato da Baldi conclude, ma Matteggi mette alto sopra la traversa. Dopo 9 minuti del secondo tempo, entra Piccini al posto di Sanchez e la mossa appare subito decisiva. Al 18 infatti la Virtus passa in vantaggio; Ruggeri sempre da destra effettua l’ennesimo cross, Segoloni esce male Belloni raccoglie sul secondo palo e rimette palla a rimorchio per Piccini che conclude in diagonale per il gol decisivo. Il Corciano prova reagire ma il portiere Matteaggi non viene mai impegnato se non sulla punizione di Federici Andrea deviata dalla barriera. Poi negli ultimi minuti al 43 Piccini s’invola partendo dall’area di rigore poi da una palla perfetta a Belloni che supera il portiere Segoloni che lo mette a terra, calcio di rigore e espulsione del portiere; in porta va Trottolini perche il mister ha esaurito le sostituzioni e Belloni va sul dischetto ma si fa parare il tiro proprio dl giocatore ospite. Passa un minuto e ci sarebbe un altro calcio di rigore per i locali con Belloni che viene strattonato vistosamente in area da Ragni ma questa volta lascia correre l’arbitro. Finisce 1-0 quindi una gara importante per la formazione di Bendini, recriminano invece gli ospiti che protestano per il gol subito perché secondo loro la traiettoria della palla avrebbe superaro le linea di fondo campo ma non così per la terna arbitrare.

Madonna del Latte-San Lorenzo Lerchi 2-2

25′ pt Bianchi (SLL), 30′ pt Tadi (M), 5′ st Perioli (M), 19′ st Marini (SLL)

Pievese-Marra San Feliciano 0-0

Pontevalleceppi-Cerqueto 1-0

37′ st Parroccini

Real Pitulum Tiberis-Casa del Diavolo 0-1

15′ st Carnevali

San Marco Juventina-Lama 0-0

Virtus Sangiustino-Corciano 1-0

18′ st Piccini

18 GOL: Cacciamano (6 rig., Pievese).

11 GOL: Bartoccini (1 rig., Marra San Feliciano).

10 GOL: Bragetti (3 rig., Casa del Diavolo), A. Federici (2 rig., Corciano), Bartolucci (1 rig., Lama).

9 GOL: Passeri (5 rig., Fontanellebranca).

8 GOL: Mat. Mariani (1 rig., Real Pitulum Tiberis).

7 GOL: Martini (Fontanellebranca), Atif (1 rig., Pietralunghese), Gibbs (1 rig., Tavernelle).

6 GOL: Levato (Cerqueto), Tadi (Madonna del Latte), Petti (Marra San Feliciano), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi), Belloni (Virtus Sangiustino).

5 GOL: Giustiniani (2 rig., Cerqueto), Bartolini (1 rig., Lama), Marri (2 rig., Pontevalleceppi), Betti (San Marco Juventina), Piccini (Virtus Sangiustino).