Solo 0-0 ma meglio la Virtus che il Pontevalleceppi

1558498_444898642368937_8843433447712536856_nVirtus Sangiustino – Pontevalleceppi 0-0

Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ferri, Matteaggi L, Tomassini, Baldi, Lazzerini, Bottoni, Gruda (24st Antinori), Poggini, Belloni (22st Alii), Sanchez (3st Piccini). A Disp: Boncompagni, Cipriani, Prifti, Brondoli. All: Valerio Bendini

Pontevalleceppi: Marconi, Canestri, Ragnacci, Fioretti, Cecchetti, Taffini (39st Alonzo), Mertens (20st Meto), De Luca, Parrocini, Sinisi, Zereg. A Disp: Caprini, Paganelli, Muca, Fratini, Sabatini. All: Giacomo Bruni

Arbitro: Davide Giacometti di GU (Matteo Salari e Giacomo Alunno di PG)

Note: 100 spettatori circa, Recupero pt 1-st 5, Angoli 5-6, Ammoniti Poggini, Lazzerini (VS), Taffini, Canestri, Ragnacci, Sinisi (PV) Espulso 43st l’allenatore Bendini (VS)

San Giustino: Ai punti avrebbe vinto la squadra di casa sembrando che era la Virtus la squadra che ambiva tenere il passo della capolista, ma alla fine il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0 iniziale. Primo tempo decisamente incolore fra le due formazioni un po’ per paura, un po’ per il terreno di gioco pesante un po’ per le assenze importanti, fatto sta che nel nostro tabellino abbiamo segnalato soltanto due azioni; dopo 24 minuti discesa di Ferri, scambio con Sanchez, sinistro finito a lato. Passano una decina di minuti e sull’apertura di Poggini x Bottoni, l’esterno si accentra e conclude con Marconi che respinge e poi Sanchez non può concludere perché in fuori gioco. La ripresa sembra più vivace soprattutto dopo l’ingresso di Piccini. Poggini da sinistra rimette al centro un pallone che Belloni contrastato non riesce a deviare in rete e poi Piccini commette fallo sul difensore. Passa un minuti e Piccini servito in verticale botta in diagonale palla fuori. In contropiede si rifanno vedere gli ospiti con Taffini servito da De Luca, da sinistra prova il diagonale che Lazzerini respinge a portiere battuto. La Virtus fa la partita ma in contropiede Parrocini imbecca Meto che da posizione defilata conclude sul portiere in uscita. Alii difende una buona palla a metà campo, poi mette in profondità per Piccini che s’invola ma viene rimontato da Taffini che chiude l’attaccante al limite dell’area. Quando mancano due minuti dal termini viene allontanato il mister Bendini da una terna arbitrale tra le più impacciate viste quest’anno al comunale. Nei minuti di recupero, Piccini serve Poggini conclusione da limite e bella parata di Marconi che devia in corner salvando il risultato. Per la Virtus sette punti in tre partite mentre gli ospiti si devono accontentare del punto, ma vedono allungare la distanza dal primo posto.

PROMOZIONE GIRONE A

23° GIORNATA

Domenica 21 febbraio, ore 14,30

FontanelleBranca-Lama 3-1

31′ pt Marchi (F), 2′ st Bartolucci (L), 29′ st Francioni (F), 39′ st Martini (F)

Agello-Marra San Feliciano 0-2

12′ pt Bartoccini, 31′ pt Vazzana

Madonna del Latte-Corciano 0-1

2′ st Corradini

Pietralunghese-Tavernelle 1-1

10′ pt Bricca (rig) (P), 6′ st Cacciavillani (T)

Pievese-Casa del Diavolo 1-0

24′ pt Graziani

Real Pitulum Tiberis-Cerqueto 1-0

38′ st Ciribilli

San Marco Juventina-San Lorenzo Lerchi 2-1

40′ pt Rosi (J), 45′ pt Renghi (L), 21′ st Lavoratori (J)

18 GOL: Cacciamano (6 rig., Pievese).

13 GOL: Bartoccini (1 rig., Marra San Feliciano).

12 GOL: Bartolucci (1 rig., Lama).

11 GOL: Bragetti (4 rig., Casa del Diavolo).

10 GOL: A. Federici (2 rig., Corciano).

9 GOL: Passeri (5 rig., Fontanellebranca), Mat. Mariani (2 rig., Real Pitulum Tiberis).

8 GOL: Martini (Fontanellebranca).

7 GOL: Atif (1 rig., Pietralunghese), Gibbs (1 rig., Tavernelle).

6 GOL: Levato (Cerqueto), Bartolini (1 rig., Lama), Tadi (Madonna del Latte), Petti (Marra San Feliciano), Marri (2 rig), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi), Belloni (Virtus Sangiustino).

5 GOL: De Souza (Agello), Giustiniani (2 rig., Cerqueto), Marchi (Fontanellebranca), Betti e Spiaggia (1 rig., San Marco Juventina), Cacciavillani (Tavernelle), Piccini (Virtus Sangiustino).