Prima uscita Stagionale

11751929_1680212755542241_8939411941643031356_nVirtus Sangiustino – ViviAltotevere Sansepolcro 0-4.
Prima uscita stagionale per la Virtus con alti e bassi come ci si aspettava. Dopo un avvio a gran ritmo da parte degli ospiti, la Virtus riesce a contenere la squadra biturgense più avanti nella preparazione e di due categorie superiore. In vantaggio dopo 7 minuti grazie al gol del giovane Mencagli frutto di un erroraccio in fase di rinvio, il Sansepolcro sfiora il raddoppio, ma dopo 25-30 minuti la Virtus prende fiducia e campo facendo vedere delle buone cose. ad inizio ripresa la Virtus sfioraa il pareggio con Gennari (2 occasioni) e con Piccini. poi pero negli ultimi 15 minuti i locali hanno cominciato a subite la maggiore freschezza degli ospiti andati a segno in 3 occasioni sempre con Barbagli. Allo scadere Gennari colpisce una traversa con un tiro da fuori. Viste le assenze e la condizione ancora precarie comunque qualche situazione interessante c’e stata come sicuramente qualche altra da rivedere. Questa la formazione schierata da mister Bendini: Matteaggi C (1st Boncompagni), Ruggeri (15st Poni), Poggini (1st Cipriani), Gruda (32st Lazzerini), Bendini (1st Baldi), Matteaggi L (15st Regi), Sanchez, Fabbri (1st Del Bene), Piccini, Belloni (25st Gennari), Gennari (5st Antinori). ne Ferri e Sarti

Aggiungi ai preferiti : Permalink.