Virtus Sangiustino – S.Lorenzo Lerchi    1-0

Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Bottoni, Matteaggi L, Tomassini, Baldi, Gruda, Cipriani, Grilli (38pt Sanchez), Piccini (44st Prifti), Belloni, Poggini (20st Antinori). A Disp: Boncompagni, Napoletano, Berni, Alii. All: Valerio Bendini

S.Lorenzo Lerchi: Santini, Manbrini, Gherardi Al, Pompeo, Galizi, Marini, Dini, Bianchi (31st Pasqui), Maestri (22st Shuaipi), Renghi, Cuccolini (10st Rubechi). A Disp: Scarscelli, Mazzoni, Falcinelli, Pierucci. All: Stefano Crispoltoni.

Arbitro: Alessio Ferranti di PG (Tosti e Lauri di GU)

Rete: 3pt Baldi

Note: Spettatori 150 circa, Recupero pt3 – st6, Angoli 8-2, Espulsi 29st Valerio Bendini (VS) per proteste, 33st Galizi (SL) per doppia ammonizione, 47st Pasqui (SL) per fallo violento, Ammoniti Gruda e Cipriani (VS)

San Giustino: Torna al successo la Virtus Sangiustino dopo una serie nera battendo nel derby un S.Lorenzo Lerchi non in grandissima giornata ma rimasto attaccato alla gara frutto degli errori dei attaccanti locali che non sono riusciti mai a chiuderla e per poco nel finale on acciuffano il pari. Ma andiamo per ordine: pronti via e la Virtus passa in vantaggio, cross di Poggini testa di Gruda e palla che Santini riesce a deviare in corner sul quale prova la conclusione Baldi deviata da Santini la palla rimane li dopo un batti e ribatti e ancora una volta Baldi che riesce a concludere e questa volta indovinare la traiettoria giusta x realizzare il secondo gol consecutivo in campionato. La reazione degli ospiti stenta a decollare e Matteaggi C viene impegnato su una deviazione di un compagno sulla punizione calciata dalla sinistra di Dini. Poi il primo episodio dubbio del match; palla in profondità per Belloni che si libera di Galizi poi viene rimontato e nel tentativo di difendere il pallone viene strattonato dentro o fuori area non si sa ma il direttore di gara lascia proseguire eliminando ogni dubbio. Quindi Cuccolini ci prova dalla distanza e da posizione defilata devia in corner Matteaggi. Nella ripresa è sempre la Virtus che ha il pallino del gioco in mano e una occasione ghiotta per il raddoppio capita sui piedi di Belloni; Cipriani in verticale per Piccini, palla dentro per il capitano che solo davanti a Santini decide di concludere dal limite e Santini si esalta deviando in corner. Ancora Virtus che su azione di calcio d’angolo sfiora ancora il raddoppio quando Galizi cerca di liberare con la palla che rimane li e Piccini cerca la rovesciata con palla che sfiora la traversa. Ancora Virtus e ancora Piccini che s’invola a da poco dentro l’area conclude in diagonale sul rientro da dietro di Pompeo che lo tocca palla fuori e rigore non concesso. Passano pochi minuti e prima viene espulso per proteste Valerio Bendini poi Galizi per doppia ammonizione. E’ sempre la formazione di casa ad aver il pallino del gioco e ancora Piccini ha una buona occasione ma viene rimontato da Manbrini e non riesce a concludere. Poi nel recupero il San Lorenzo Lerchi reclama un fallo da rigore dopo una mischia in area Cipriani entra su Shuaipi e poteva starci il penalty ma per il direttore di gara è tutto regolare e nel proseguo dell’azione Pasqui commette un fallaccio sullo stesso Cipriani e viene espulso dal direttore di gara. Gara che finisce dopo 6 minuti recupero con la Virtus che vince meritatamente e risale in classifica, dall’altra parte un Lerchi da rivedere dopo le ultime buone prestazioni.

Mister Bendini al momento dell'espulsione

Mister Bendini al momento dell’espulsione

PROMOZIONE A
19° GIORNATA
Domenica 24 gennaio, ore 14,30
Agello-Tavernelle 2-1
23′ pt e 35′ pt De Souza (A), 26′ pt Gibbs (T)
Cerqueto-Corciano 3-1
29′ pt, 22′ st Levato (CE), 3′ st Trabalza rig. (CE), 36′ st A. Federici (CO)
Madonna del Latte-Lama 0-0
Pievese-Pietralunghese 2-0
19′ pt Graziani, 31′ st Cacciamano
Pontevalleceppi-Casa del Diavolo 0-1
7′ st Bragetti
Real Pitulum Tiberis-Marra San Feliciano 2-0
38′ pt Ciribilli, 11′ st Polito
San Marco Juventina-Fontanellebranca 0-3
7′ pt e 28′ st rig. A. Gaggiotti, 43′ pt Marchi
Virtus Sangiustino-San Lorenzo Lerchi 1-0