Marra S.Feliciano – Virtus Sangiustino.    2-2

MARRA S.FELICIANO: Castellani, Radi (22st Miccio Giulio), Nankouo, Cherubini, Casarsa, Miccio Giorgio, Petti, Antonini (23st Mercanti), Cosci (16st Pastecchia), Bartoccini, El Habibi. A Disp Giubbini, Barluzzi, Ciaffoloni, Pisinicchia. All: Tiziano Vignali

VIRTUS SANGIUSTINO: Matteaggi C, Ruggeri, Matteaggi L, Baldi, Tomassini, Lazzerini (32st Polchi), Bottoni, Grilli, Poggini (13st Piccini), Belloni (44st Antinori), Sanchez. A Disp: Boncompagni, Brondoli, Ghignoni, Bendini E. All: Valerio Bendini

Arbitro: Alessio Bravi di CC (Pannacci e Minelli di GU)

Reti: 28pt Sanchez (VS), 2st Cosci (MS), 14st Belloni (VS), 37st Bartoccini (MS)

Note: spettatori 100 circa, recupero pt 1 – st 4, angoli 6-4, Espulso Vignali (MS) per proteste al 49st Ammoniti Miccio Giorgio, Petti, Pastecchia (MS), Grilli, Tomassini, Piccini, Matteaggi C

S.Feliciano: Al Canottieri di S.Feliciano finisce 2-2 una gara intensa gradevole da vedere con giallo nel finale. Gli ospiti della Virtus Sangiustino sono stati sempre in vantaggio e per l’episodio finale contestato dai locali per poco non veniva beffata. Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero, al terzo  va ad ammonire Matteaggi C per perdita di tempo nella ripresa del gioco e quindi concede1 minuto supplementare, alla ripresa dell’aIone si accende una mischia furibonda in area con Miccio Giulio che alla fine batte Matteaggi C con Minelli assistente sotto alle tribune con la bandierina alzata che induce il direttore di gara ad annullare la rete facendo scatenare il finimondo fra giocatori in campo, con l’assistente preso a male parole un po’ da tutti e ci vogliono circa 4-5 minuti prima che la situazione si stabilisca e si possa regolarmente concludere la gara con ulteriori proteste al rientro negli spogliatoi anche con forti accuse per una designazione azzardata (CC) da parte degli organi competenti, ma con tutta sincerità l’arbitro ha arbitrato una gara in maniera autorevole senza commettere grossi errori e se ne ha commessi è stato tratto in inganno dal suo assistente, sempre se di errore sì tratti ma la fermezza della decisione ci è sembrata franca. Mister Bendini cambia modulo e si schiera con una sola punta, Belloni e nei primi minuti botta e risposta fra le due squadre: occasione per Bartoccini che sulla verticalizzazione di Antonini, dopo il tocco di Tomassini, conclude sull’esterno della rete. Dopo 3 minuti su azione da calcio d’angolo Matteaggi L rimette al centro e Baldi di testa sfiora mettendo fuori causa Belloni alle sue spalle che non può concludere. Quindi ci prova Poggini che supera Miccio Giorgio ma conclude alto. La Virtus sfrutta il buon momento e si porta in vantaggio : Sanchez effettua un perfetto sombrero ai danni di Casarsa nella zona di destra del campo, poi conclude di esterno destro con la palla che supera Castellani. I locali non ci stanno e subito con El Habibi impegnano su punizione Matteaggi C che mette in corner; quindi ci prova Bartoccini, diagonale e Miccio Giulio devia sottoporta ma debole e centrale blocca Matteaggi C. Nella ripresa pronti via e i locali pareggiano: Lazzerini mette palla in corner sul quale Cosci al limite dell’area piccola svetta più alto di tutti e batte Matteggi C. Entra Piccini che sul corner dei locali recupera palla dentro la propria area di rigore sale palla al piede vince un rimpallo a metà campo, si porta sulla fascia destra eludono tutti gli avversari, cross perfetto per ala testa di Belloni che batte Castellani. Intorno alla mezz’ora ci provano prima Bartoccini al volo e poi Miccio Giulio ma in entrambe le situazioni Matteaggi C respinge di pugno. Poi realizza il gol del pari i locali con Bartoccini che dalla sinistra mette al centro con palla a giro Baldi non interviene e nemmeno Petti riesce a deviare ma la palla che s’insacca sul palo lontano.  Poi le contestazioni nel recupero che abbiamo raccontato in precedenza.

Elena Poggini

sanchez

PROMOZIONE GIRONE A
16° GIORNATA
Domenica 20 dicembre, ore 14,30
Agello-San Marco Juventina 1-1
10′ st rig. De Souza (A), 15′ st Betti (J)
Casa del Diavolo – Cerqueto 2-1
6′ pt Orazi (CE), 4′ st Gaggiotti (CA), 18′ st rig. Bragetti (CA)
FontanelleBranca-Pievese 1-1
14′ pt Passeri (F), 41′ pt Vitali (P)
Lama-Real Pitulum Tiberis 2-1
36′ pt Matteo Mariani (T), 5′ st Volpi (L), 32′ st Bartolucci (L)
Marra San Feliciano-Virtus Sangiustino 2-2
29′ pt Sanchez (S), 2′ st Cosci (M), 14′ st Belloni (S), 37′ st Bartoccini (M)
Pietralunghese-Madonna del Latte 3-1
4′ pt Battellini (P), 26′ pt Magi (M), 28′ st Valentini (P), 45′ st Babou (P)
San Lorenzo Lerchi-Pontevalleceppi 0-0
Tavernelle-Corciano 3-1
19′ e 37′ pt Cacciavillani (T), 5′ st Arcioni (T), 36′ st Federici (C)

16 GOL: Cacciamano (6 rig., Pievese).
9 GOL: Passeri (5 rig., Fontanellebranca), Bartolucci (1 rig., Lama), Bartoccini (1 rig., Marra San Feliciano).
8 GOL:
 A. Federici (2 rig., Corciano).
7 GOL: Atif (1 rig., Pietralunghese), Mat. Marini (1 rig., Real Pitulum Tiberis).
6 GOL:
Martini (Fontanellebranca), Petti (Marra San Feliciano), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi), Gibbs (1 rig., Tavernelle), Belloni (Virtus Sangiustino).

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Un commento

1. tifoso giallorosso

un risultato che in fin dei conti ci scontenta ,ma con l’occasione faccio a tutti i migliori auguri di buon Natale e un felice 2016.VIRTUS alèèèèèèèèèèèèèèèèèèè