Gara incolore, seconda sconfitta consecutiva

S.Marco Juv. – Virtus Sangiustino            1-0

S.Marco Juv.: Bossi, Rosi, Sciavoni, Peoli, Luchini (43st Mossinyan), Pieroni, Spiaggia (22st Pici), Lavoratori, Arboleda (35st Boldrini), Betti, Biavati. A Disp: Renda, Broccoletti, Baci Paci, Cefarelli. All: Martinetti

Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Matteaggi L, Baldi, Tomassini, Lazzerini, Bottoni (35st Alii), Poggini (27st Polchi), Piccini, Gennari (37st Antinori), Sanchez. A Disp: Boncompagni, Fabbri, Ricci, Napoletano. All: Bendini

Arbitro: Emanuele Carpigna di GU (Neri e Poggi di TR)

Rete: 19st Pieroni

Note: Spettatori 80 circa, recupero pt1 – st 5, Angoli 3-5, Ammoniti Pieroni (SMJ), Poggini, Ruggeri, Antinori (VS).

S.Marco: Seconda sconfitta di fila per la Virtus Sangiustino che raccata solo briciole dalla trasferta di S.Marco. Un gol decisivo su calcio di punizione di  Pieroni nella ripresa stende una squadra scarica e poco aggressiva che non riesce mai ad impensierire il portiere Bossi (sv), anche se a dire il vero la più grande occasione del primo tempo la avuta Piccini che dal limite dell’area piccola calcia fuori. La partita al quanto brutta ed avara di emozioni nella prima frazione di gioco vede i locali partire meglio, poi nella fase centrale è stata la Virtus a fare la partita ma nel finale escono di nuovo i locali. Nella seconda frazione di gioco invece sono stati i locali a prendere il sopravvento con la Virtus incapace di reagire anche dopo il gol. Pronti via e dopo una mischia in area Betti calcia altissimo. Poi grandi duelli a centrocampo fino all’azione da rete capita a Piccini che dentro l’area conquista la palla ma dal limite dell’area piccola non c’entra la porta. Qualche minuto dopo ci prova Bottoni dalla distanza in diagonale ma la palla esce. Nella ripresa parte ancora forte la S.Marco che dopo un’azione tambureggiante, va al tiro con Lavoratori  ma la palla esce. Quindi i locali passano: Poggini fuori dell’area commette fallo su Lavoratori, sulla palla Pieroni che infila il palo del portiere con tiro rasoterra. Alla Virtus non riesce la reazione e la S.Marco controlla agevolmente le avanzate ospiti. Nemmeno l’ingresso di Polchi, Alii e Antinori hanno portato qualche pericolo a Bossi anzi in contropiede la S.Marco sfiora il raddoppio con Boldrini, gran tiro da fuori e Matteggi C devia in corner. Per la Virtus solo un colpo di testa di Alli fuori e un calcio di punizione di Lazzerini che s’infrange sulla barriera. Ora per la Virtus serve conquistare punti domenica in casa contro la Pievese per non essere risucchiati dalle squadre che rincorrono, ma il momento è difficile c’è da ricompattare il gruppo, ricaricarsi e lavorare sodo. matteaggi c

PROMOZIONE GIRONE A
11° GIORNATA
Domenica 15 novembre ore 14,30
Agello-Pontevalleceppi  0-2
27′ pt Marri, 35′ pt Rossi
Fontanellebranca-Cerqueto 3-1
29′ pt aut. Paradisi (C), 39′ pt Paradisi (F), 32′ st Passeri (F), 44′ st aut. Timpanella (F)
Lama-Casa del Diavolo 2-1
33′ pt Bartolucci (L), 4’st  M.Bartolini (L), 31′ st Fiorucci (C)
Marra San Feliciano-San Lorenzo Lerchi 3-2
13′ pt e 13′ st T.Pasqui (L), 21′ st Antonini (M), 35′ st Bartoccini (M), 45′ st Petti (M)
Madonna del Latte-Tavernelle 1-1
41′ pt Fodaroni (M), 40′ st Cottini (T)
Pievese-Real Pitulum Tiberis 2-2
28′ e 40′ pt rig. Cacciamano (P), 21′ st Leba (T), 48′ st rig. Mariani Ma. (T)
Pietralunghese-Corciano 2-2
13′ e 40′ pt A.Federici (C), 30′ pt  e 18′ st Atif (P)
San Marco Juventina-Virtus Sangiustino 1-0
19′ st Pieroni

6 GOL:
Martini, Passeri (3 rig., Fontanellebranca), Bartolucci (1 rig., Lama), Bartoccini (1 rig., Marra San Feliciano), Atif (1 rig., Pietralunghese), Sinisi (1 rig., Pontevalleceppi), Gibbs (1 rig., Tavernelle).
4 GOL: Giustiniani (2 rig., Cerqueto), Petti (Marra San Feliciano), Marri (1 rig., Pontevalleceppi), Mariani Mat. (1 rig., Real Pitulum Tiberis).
3 GOL: Bragetti (Casa del Diavolo), Gio. Miccio (1 rig., Marra San Feliciano), Bruschi (San Lorenzo Lerchi), Betti (San Marco Juventina), Belloni, Piccini (Virtus Sangiustino).

Aggiungi ai preferiti : Permalink.