Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Magrini, Bardelli, Baldi, Cignarini, Salis (16st Sanchez), Poggini (28st Martinez), Gennari (1st Zoi), Belloni, Del Bene. A Disp: Meozzi, Matteaggi L, Gaggioli, Brondoli, Farina, Botta. All: Andrea Procelli
Tigrotti Morra: Massimi Alunni, Corneli F (1st Giuliani), Bianchi, Giovagnini, Tenaccioli (1st Badessi), Nardoni, Santinelli, Corneli A (35st Ugolini), Agri, (29st Taffini), Santini, Batocchi (22st Ferri). A Disp: Picchirilli. All: Andrea Bartoccioni
Arbitro: Federico Granci di CC
Reti: 10pt, 3st Belloni
Note: Spettatori 50 circa, Recupero pt 0 – st 3, Angoli 5-3 Ammoniti Giovagnini, Bianchi, Badessi, Batocchi (TM)
San Giustino: Nella terza gara della settimana, la Virtus ritorna al successo in campionato, dopo il brutto scivolone di domenica scorsa in terra eugubina. Finisce 2-0 con un gol per tempo del capitano Belloni, una partita quasi mai in discussione, giocata a ritmi blandi da entrambe le squadre. Alla prima azione degna di cronaca, la Virtus passa in vantaggio; azione insistita sulla destra con Ruggeri che palla al centro e Belloni appostato sul secondo palo sorprende Corneli Federico e batte Massimi-Alunno di testa. Passano pochi minuti è la Virtus puo raddoppiare; il portiere degli ospiti sbaglia in rinvio favorendo Gennari che da 40 metri prova il pallonetto di prima intenzione non trovando la porta. Si vede anche il Morra in avanti, conclusione di Batocchi da fuori, blocca Matteaggi a terra. Quindi ancora Virtus con Gennari che si gira in area e conclude in diagonale con Massimi che respinge di piede in corner sul quale Ruggeri di testa da distanza ravvicinata impegna ancora Massimi che devia ancora in corner. La prima frazione di gioco termina e nei secondi 45 le due squadre si presentano con 3 giocatori nuovi; Zoi nella Virtus e Giuliani e Badessi per i Tigrotti ma al 3 minuto la Virtus raddoppia; calcio d’angolo, Belloni prova la conclusione in area ribattuta ma il più caparbio è lo stesso Belloni che con insistenza riesce ad andare a concludere battendo sul primo palo ancora il portiere ospite. Dopo 2 minuti, protestano gli ospiti per un presunto fallo di mano in area di Ruggeri sullaa conclusione di Santini, giudicato involontario dal direttore di gara. Poi però gli opsiti sfiorano il gol; Matteaggi esce al limite dell’area di rigore scontrandosi con un compagno, Corneli prova al conclusione di prima intenzione con Baldi che prima che la palla entri la mette in calcio d’angolo. La Virtus abbassa ancora più i ritmi senza rischiare grosse cose se non al minuto 33 quando da un altro traversone da destra la palla sbuca sul secondo palo nei piedi di Badessi che da posizione defilata impegna Matteaggi abile a deviare in corner. Quindi prima che scadesse il tempo c’è un cross dalla sinistra di Santinelli con Giuliani che di testa anticipa difensore e portiere ma mette alto. Nei minuti di recupero, prima ci prova Del Bene con una incursione centrale, poi prova a superare il portiere che riesce però a fermarlo. Prima del triplice fischio finale, Zoi si trova solo davanti a Massimi, servito da Belloni, ma l’attaccante calcia di sinistro e la conclusione finisce sul palo. Termina quindi con la vittoria 2-0 della Virtus la settimana e domenica ci sarà lo scontro diretto contro FC Castello e li si potrebbe decidere il campionato, ma in casa Virtus si spera invece di riaprirlo. L’importante sarà lavorare bene in settimana, recuperare tutti gli acciaccati al 100% e poi giocarsi la partita a viso aperto.