Virtus Sangiustino – Carbonesca 3-1
Virtus Sangiustino: Matteaggi, Ruggeri, Gaggioli (1st Del Bene), Tomassini, Baldi, Cignarini (34st Sanchez), Salis (37st Botta), Martinez (11st Magrini), Gennari, Belloni (27st Tavernelli), Poggini. A Disp: Meozzi, Farina. All: Andrea Procelli
Carbonesca: Monacelli, Minelli G, Minelli S, Picarelli, Piccotti, Ferranti, Allegrucci, Fioriti F (35st Fioriti M), Cacciamani, Bettelli, Scavizzi (27st Filippetti L). A Disp: Filippetti L, Commodi, Tinti, Filippetti G, Scalamonti, Fioriti G, Radicchi. All: Massimiliano Lazzoni
Arbitro: Federico Granci di CC
Reti: 28pt Poggini (VS), 37pt Picarelli rig (C), 38Gennari rig (VS), 25st Belloni (VS)
Note: Spettatori 50 circa, Recupero pt 0 – st 4, Angoli 2-6, Espulso 47st Minelli S per doppia ammonizione, Ammoniti Poggini (VS), Minelli G e Piccotti (C)
San Giustino: Sotto una pioggia battente per quasi tutta la gara, la Virtus torna al successo e lo fa con un perentorio 3-1 anche se il Carbonesca ha venduto cara la pelle cercando di mettere in difficoltà i gialo-rossi senza però creare grossi pericoli alla porta di Matteaggi. Dopo un quarto d’ora il primo sussulto: corner per la Virtus, Baldi allunga la traiettoria, Martinez non riesce a concludere al volo e appoggia a Poggini conclusione centrale bloccata da Monacelli. Il Carbonesca però non ci stà e Picarelli ci prova anche lui da fuori senza trovare lo specchio della porta. La Virtus spinge sull’accelleratore: minuto 27 traversone di Ruggeri, Belloni lascia passare, conclusione di prima intenzione di Gennari respinta di pugno da Monacelli. E’ soltanto il preludio al gol: Poggini recupera palla, sale una decina di metri e scarica un destro sotto l’incrocio con Monacelli battuto. Il Carbonesca cerca di recuperare, palla in area e Cignarini strattona in area Piccotti e il direttore di gara concede il calcio di rigore che Picarelli trasforma spiazzando il portiere. Passa soltanto un minuto e anche la Virtus usufruisce di un calcio di rigore: Picarelli atterra al limite dell’area Martinez, sul dischetto Gennari che realizza con freddezza. Finisce quindi il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-1 e ad inizio ripresa, mister Procelli inserisce Del Bene al posto di Gaggioli, ma la Virtus soffre senza riuscire ad uscire per chiudere la partita. Cacciamani dalla destra mete dentro un pallone ma è bravo e attento Matteaggi in uscita bassa ad anticipare Scavizzi. Più tardi che su punizione impegna ancora Matteaggi che mette in sicurezza sopra la traversa. Finalmente la Virtus riesce a realizzare il terzo gol: Poggini dalla destra crossa sul secondo palo dove Gennari di testa impegna Monacelli che repsinge come può e Belloni sotto-porta è abile a ribadire in rete. La Virtus chiude tutte le porte e l’unica occasione porta la firma di Piccotti che al centro dell’area prova la rovesciata sul cross di Allegrucci. Nei minuti di recupero il direttore di gara espelle Minelli Simone per doppia ammonizione per un fallo su Poggini, la prima l’aveva subita 3 minuti per proteste. Il Carbonesca è alla quinta sconfitta consecutiva dopo una bella partenza in campionato e domenica vorrà fare suo il derby con il Padule S.Marco. mentre la Virtus in trasferta ad Umbertide contro un buon Monte Acuto deve dare continuità ai risultati interni anche con le partite fuori casa.

1^ CATEGORIA
8^ 28/10/2018
CALZOLARO RESINA 5-2
1-0 Bruschi 1-1 Canestrari ® 2-1 Atif 3-1 Atif 3-2 Cencierini 4-2 Guerri 5-2 Aluigi