Tigrotti Morra: Rossi, Corneli F, Bianchi, Nardoni S, Tenaccioli (20st Ugolini), Ricci, Santinelli, Agri, Badessi (38st Nardoni A)(47st Taffini), Corneli A, Bracaglia (30st Batocchi) A Disp: Alunno Massimi, Corneli P, Ferri, Santini. All: Andrea Bartoccioni
Virtus Sangiustino: Matteaggi, Gaggioli, Magrini (30st Tavernelli), Tomassini, Baldi, Cignarini, Poggini (13st Sanchez), Martinez, Gennari, Belloni, Salis. A Disp: Meozzi, Botta, Palazzoli, Del Bene, Nocentini, Boncompagni. All: Andrea Procelli
Arbitro: Paolo Garofalo di PG
Reti: 27pt Gennari (VS), 15st Badessi (TM), 49st Gennari (VS).
Note: Spettatori 70 Circa, Recupero pt 1- st 5, Angoli 5-8 Ammoniti Agri e Bianchi (TM) Gaggioli, Baldi, Salis, Cignarini (VS)
Morra: Vince con fatica la Virtus Sangiustino e lo fa in pieno recupero con un gol del solito Gennari. Nel primo tempo la squadra di Procelli controlla va in vantaggio, sfiora il raddoppio, ma sembra essere padrona del campo. Nella ripresa invece la formazione locale mette alle corde i giallo-rossi riuscendo momentaneamente a pareggiare con pieno merito e poi provare ad arginare le avanzate degli ospiti riuscendo nell’intento fino ad un pugno di secondi alla fine. La prima situazione da raccontare avviene sul colpo di testa di Belloni centrale e debole sulla punizione di Cignarini. Quindi i Tigrotti si fanno pericolosi sul tiro-cross di Corneli Federico che per poco non sorprende il portiere Matteaggi. Ma questa nel primo tempo è l’unico sussulto dei locali. Salis in area tenta di saltare Nardoni che lo ferma forse con un braccio, protesta degli ospiti ma non c’è stato nulla secondo il direttore di gara. Al minuto 27 la Virtus passa in vantaggio: Poggini mette una belle palla in area per Belloni, sponda di prima intenzione per Gennari che non ci pensa due volte e al volo batte Rossi. Il forcing della Virtus non si ferma: calcio d’angolo, sul secondo palo conclusione al volo di Gennari, Baldi sulla traiettoria prova la deviazione tra le braccia del portiere. Quindi è Gaggioli che scende sulla destra, cross basso per Belloni che prova la deviazione, ma Bianchi mette in corner. Nel finale di tempo, Salis entra in area dalla sinistra prova a superare Bianchi allungandosi troppo il pallone permettendo il recupero di Rossi. Ad inizio ripresa, il Morra sembra avere un altro piglio, forse galvanizzata subito dalla punzione di Tenaccioli che impegna Mattaeggi che devia in corner dopo 70 secondi. Arrembante forcing dei locali che al 15 raggiungono il pari: conclusione dalla destra di Ricci, respinge Matteaggi ed il più lesto di tutti e Badessi che deposita in rete. La Virtus, prova le contromisure, ma gli schemi sembrano saltare anche se dal 28 al 33 sono state fallite 4 buone azioni. In ordine, testa di Baldi sulla punizione di Cignarini, fuori di pochissimo. Genanri dalla distanza prova la conclusione deviata in angolo. Ancora Ciganrini che pesca Belloni assist per Salis che cicca clamorosamente da buonissima posizione. Quindi è lo stesso capitano Belloni che di testa non inquadra la porta. Quindi due episodi dubbi: Baldi perde palla e commette fallo ai danni di Ugolini ci poteva stare il rosso, poi qualche istante dopo fallo di Corneli Andrea su Salis ai più sembrava dentro l’area anche al direttore di gara che prima indica il rigore e poi assegna un calcio di punizione dal limite. La gara sembra volgere al termine quando il direttore di gara concede 4 minuti di recupero. Durante i 4 minuti si infortuna Nardoni Andrea che esce dal campo e prorpio quando mancavano 10 secondi al termine, Gennari di testa indovina l’incrocio dei pali su corner di Cignarini. Il direttore di gara fa giocare ancora 90 secondi ma poi decreta la fine del match. Per i Tigrotti Morra la prima sconfitta stagionale, per la Virtus 3 punti importanti per risalire in classifica e mercoledì c’è la prima gara di Coppa in casa alle 20,45 contro il Pierantonio.