Si torna alla vittoria, doppietta per Belloni

Promano: Mancini, Baldelli, Giardiello, Monini, Nardoni S, Mearelli, Ugolini (33st Giornelli), Fabbri, Nardoni A (45st Badessi), Mazzoni (41st Tosti), Atif (23st Antinori). A Disp: Faraglia, Paccavia, Barbari. All: Riccardo Consigli
Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri Di, Matteaggi L, Tomassini, Tori, Cignarini, Poggini, Agri (11st Lazzerini), Belloni, Domenichini (16st Sanchez), Ruggeri Da (24st Cerboni). A Disp: Sarti, Pantani, Brondoli, Del Bene. All: Andrea Procelli
Arbitro: Emanuele Carpigna di GU
Reti: 3st Belloni (VS), 19st Aut Matteaggi L (P), 46st Belloni (VS)
Note: Giornata piovosa e fredda, Spettatori 40 circa, Recupero pt 1 – st 7, Angoli 1-4, Espulso 50st Mancini (P) per fallo di mano fuori area, Ammoniti Mearelli (P), Poggini, Ruggeri Da (VS)
Promano: La Virtus Sangiustino, torna al successo esterno meritato, ma altrettanto sofferto. Un primo tempo dove la Virtus ha il pallino del gioco ma soffre in qualche ripartenza, forse perché non c’è la lucidità necessaria per attaccare una difesa schierata e troppo poco accerchiata. Nella ripresa, fin da subito, la superiorità tecnica della Virtus ha avuto i suoi frutti ma dopo il vantaggio, un paio di occasioni fallite rimette tutto in discussione con lo sfortunato autogol di Matteaggi Loris. Poi nel forcing finale capitan Belloni ha regalato la vittoria finale. Nel primo tempo dopo una fase di studio, il primo cenno di cronaca lo segnaliamo al 29 quando Fabbri su punizione dal limite impegna Matteaggi Christian abile a respingere. Passano pochissimi minuti e Atif scappa via sulla sinistra, prova la conclusione che scheggia la parte superiore della traversa. La Virtus ha avuto la situazione sotto-mano ma solo passando per esterni ha avuto qualche occasione grazie alla verve di Ruggeri David sulla sinistra e Domenichini o Ruggeri David sulla destra, ma mai raccolti nel giusto modo all’interno dell’area, come quando Poggini dalla sinistra appoggia all’accorrente Ruggeri David che invece di calciare di prima intenzione si aggiusta la palla e quando conclude lo fa in maniera debole e centrale. La ripresa vede la Virtus con più aggressività e i frutti si vedono subito; Cignarini mette in verticale per Ruggeri David che scappa sulla sinistra alle spalle di Giardiello e di prima intenzione appoggia al centro dove Belloni può battere indisturbato Mancini che non può nulla. Passano solo 3 minuti e Belloni lanciato sul filo del fuori-gioco, ma questa volta Mancini è attento e và a fermare il capitano giallo-rosso fuori dell’area respingendo con il corpo. Altra occasione per gli ospiti, rinvio sbagliato di Mancini che favorisce Cignarini che imbecca subito Ruggeri David che scappa ancora una volta e solo davanti al portiere locale e scarica di potenza ma non di precisione con la palla che finisce altissima. Il Promano pareggia: Lazzerini sbaglia un facile pallone sulla metà campo, Fabbri va via sulla sinistra effettua un cross al centro e Matteaggi Loris nel tentativo di anticipare Atif di testa infila la propria porta. La Virtus a quel punto, a testa bassa sposta tutto il suo baricentro in avanti cercando di chiudere il Promano nella sua metà campo e prova in tutte le maniere, a ritornare in vantaggio. Alla fine gli sforzi sono stati ripagati quando Poggini dalla sinistra amministra un buon pallone che poi serve al centro dell’area a capitan Belloni che stoppa la palla e si gira in un fazzoletto indovinando il palo lontano dove Mancini non può arrivare. Con il cuore il Promano prova a buttarsi in avanti negli ultimi minuti di recupero ma offre il fianco alla Virtus che riparte in contropiede e in uno di questi Mancini ferma con una mano un pallone fuori area per evitare di farsi superare da Belloni solo davanti a lui; punizione ed espulsione del portiere del Promano. Tra i pali va Monini, ma la punizione di Cignarini finisce direttamente fuori e sul rinvio del giocatore-portiere la partita finisce.