Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Matteaggi L, Tomassini, Baldi, Mencagli, Poggini, Grilli (22st Sanchez), Piccini, Belloni (2st Bartolo), Polcri (14st Procelli). A Disp: Gennari, Mancini, Ricci, Marchettoni. All: Valerio Bendini
Tavernelle: Scarabattola, Fahimi, Ciucci (9st Gonnellini) (38st Cesarini), Ntamack, Cottini, Pascolini, Antolini, Mencarelli, De Santis (31st Salci), Gibbs, Spiaggia. A Disp: Finocchi, Morcellini, Cerbini, Bianconi. All: Fabio Cagiola
Arbitro: Emanuele Carpigna (Spena e Zingarini di PG)
Rete: 33st Mencagli
Note: Spettatori 80 circa, Recupero pt 1 – st 3, Angoli 3-1, Espulso Salci 45st per un fallo su un giocatore avversario, Ammoniti Matteaggi L, Bartolo, Tomassini (VS), Fahimi, Mencarelli (T)
San Giustino: Vince la sua prima stagionale la Virtus Sangiustino, ma lo fa con molta fatica sfruttando di un errore difensivo degli ospiti dove Mencagli riesce a trovare l’angolino basso dove Scarabattola non arriva. Dall’altra parte il Tavernelle non è che abbia brillato più della Virtus e alla fine si lecca le ferite. Poche le azioni degne di cronaca nei 90 minuti totali della gara, nel primo tempo possiamo segnalare una conclusione di Mencarelli (il migliore dei suoi) in diagonale, con la palla che però finisce a lato. Poi si vede la Virtus con Polcri dalla sinistra che effettua un cross, respinto da Pascolini con palla che finisce suoi piedi di Piccini che però attarda la conclusione e quando lo fa c’è la deviazione in corner di Cottini. Occasione per la Virtus per sbloccare il risultato, quando al 31 sul corner di Mencagli, Piccini svetta di testa con la palla che incoccia la traversa. Nel finale di tempo, Spiaggia, sbuca alle spalle di Ruggeri ma in condizione di precario equilibrio conclude alto. La ripresa comincia senza nessun cambio anche se dopo 2 minuti Belloni deve lasciare il campo dopo il brutto colpo subito nel primo tempo ad opera di Fahimi, al suo posto entra Bartolo, ma la gara non decolla e bisogna aspettare il 29 per vedere una conclusione verso lo specchio della porta e a provarci è Procelli da fuori ma Scarabattola blocca in due tempi. Poi il lampo del gol del vantaggio della Virtus che abbiamo già raccontato. La risposta del Tavernelle tarda ad arrivare ed è il solo Mencarelli che si danna l’anima cercando di risolvere da solo la situazione, prima ci prova al due minuti dal termine da fuori e poi prima del triplice fischio finale, in semirovesciata, ma in entrambe le occasioni la palla finisce alta sopra la traversa. Fra la prima e la seconda conclusione, da segnalare l’espulsione di Salci che effettua un fallo ai danni di Piccini, l’arbitro era vicino e ha estratto il rosso evidentemente ha visto qualcosa di poco corretto da parte del giocatore giallo-verde.

PROMOZIONE – GIRONE A
3° GIORNATA
Sabato 24 settembre ore 15,30
Pianello-San Lorenzo Lerchi 2-1
35′ pt Castellani (P), 13′ st Cantalamessa (SL), 39′ st Chiurulla (P)
Domenica 25 settembre ore 15,30
Agello-Madonna del Latte/Sansecondo RINVIATA PER LUTTO
Marra San Feliciano-Trasimeno 1-2
38′ pt Gio.Miccio (M), 23′ st Etogo (T), 37′ st Vazzana (T)
Pievese-Ellera 0-1
15′ st Tranchitella
Pietralunghese-Montone 2-0
9′ pt Brunelli, 19′ st Cipolla
Pontevalleceppi-San Marco Juventina 3-0
27′ pt Marri, 35′ st Sinisi, 48′ st Parroccini
Pontevecchio-Casa del Diavolo 1-2
13′ pt Feliciani (P), 18′ st Bragetti rig. (C), 44′ st Palazzoni (C)
Virtus Sangiustino-Tavernelle 1-0
33′ st Mencagli

4 GOL: Marri (2 rig., Pontevalleceppi).
3 GOL: Bragetti (3 rig., Casa del Diavolo), Bartoccini (1 rig., Marra San Feliciano).