Pievese: Curti, Parretti (34st Guidantoni), Fanone, Giuliacci, Ciccone, Ceccarelli, Vitale, Saravalle, Graziani (31st Metolli), Cacciamano, Piergiovanni (46st Muccifori). A Disp Villani, Bonomini, Cappuccini. All. Abenante
Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri, Matteaggi L, Tomassini, Baldi (18pt Piccini),
Lazzerini, Poggini, Gruda, Grilli (29st Antinori), Belloni, Sanchez. A Disp Boncompagni, Polchi, Ricci, Brondoli, Felia. All Bendini
Arbitro: Alessandro Colombo di PG (Moretti e Argenti)
Reti: 8pt Piergiovanni (P), 22pt Belloni (VS), 1st Graziani (P)
Note: Spettatori 150 circa, recupero pt 2 – st 6, Angoli 4-6, Ammoniti Tomassini e Piccini (VS)
Città della Pieve: La Pievese fa suo questo match mettendo un grosso macigno sulla salvezza in questo campionato. Alla fine il risultato sembra essere giusto anche se la Virtus recrimina per regalato il secondo gol in maniera clamorosa. Comincia meglio la Virtus che prova subito la conclusione con Poggini senza troppe velleità. Poi però al primo affondo la Pievese passa: Cacciamano sul filo del fuori gioco controlla un pallone e da posizione defilata mette al centro per l’accorrente Piergiovanni che calcia a rete portiere battuto, sulla linea prova a respingere Baldi ma inutilmente e la palla s’insacca. La Virtus non demorde rialza la testa e raggiunge il pari al 22 quando Poggini, verticalizza per l’inserimento di Ruggeri, cross basso per Belloni, tocco sotto porta e nulla da fare per Curti. Il primo tempo fila via senza grossi sussulti ma con azioni dal l’una e dall’altra parte senza creare grosse difficoltà per i due portieri. Ripresa pronti via e difesa della Virtus in balia: 11 secondi traversone dalla sinistra Matteaggi Loris di testa nel tentativo di liberare per poco non favorisce Cacciamano anticipato di pugno da Matteaggi Christian, l’azione continua e un secondo traversone dalla destra pesca Graziani alle spalle di Matteaggi Loris ed effettua un pallonetto sul portiere in uscita. La Virtus prova a reagire e su punizione con Gruda sfiora il gol. Al 12 però i locali hanno la palla del 3-1: Cacciamano sulla sinistra difende palla mette al centro per Graziani che libero controlla e batte a rete, Matteaggi C battuto ma palla che s’infrange sul palo. Ancora Pievese al 23 quando Gruda e Matteaggi C non s’intendono e palla che schizza in zona Graziani a porta vuota ma viene strattonato vistosamente dal portiere della Virtus che poi riesce da dietro a deviare la palla in corner; regolare secondo l’arbitro l’intervento del portiere con grosse proteste dei locali. Quindi forcing della Virtus che cerca il pareggio:dal fondo Poggini mette al centro per l’accorrente Sanchez che non riesce a concludere. Quindi un paio di traversoni di Ruggeri sul primo Antinori di testa quel tanto che basta per smarcare Belloni anticipato da Ceccarelli al momento di concludere; nella seconda il colpo di testa di Belloni facile preda di Curti.  La Pievese quindi aggancia in classifica la Virtus a quota 37 e giocherà le ultime 3 gare con più tranquillità. La Virtus dalla sua si lecca le ferite e torna con le ossa rotte oltre dal risultato anche con le probabili assenze di domenica prossima visto l’infortunio di Baldi, la squalifica di Tomassini e Lazzerini che non sarà della partita.
12391001_1262987443727382_2064489500281920242_n
PROMOZIONE A
27° GIORNATA
Domenica 3 aprile, ore 15
Agello-Cerqueto 2-2
12′ pt Chioccolini (C), 44′ pt Emongo (A), 3′ st Bazzucchini (C), 28′ st Falzone (A)
Fontanellebranca-Corciano 1-0
48′ st Ghirelli
Lama-San Lorenzo Lerchi 2-1
32′ pt Galizi (SLL), 44′ pt Bartolucci rig. (L), 44′ st Martinelli (L)
Madonna del Latte-Real Pitulum Tiberis 2-0
43′ pt Pacciarini, 31′ st Gori
Marra San Feliciano-Tavernelle 2-1
5′ pt Cacciavillani (T), 24′ pt Petti (M), 2′ st Bartoccini (M)
Pietralunghese-Casa del Diavolo 3-0
51′ pt Bricca rig., 25′ st Sougou, 34′ st Manzo
Pievese-Virtus Sangiustino 2-1
8′ pt Piergiovanni (P), 22′ pt Belloni (V), 1′ st Graziani (P)
San Marco Juventina-Pontevalleceppi 2-2
32′ st e 39′ st Spiaggia (S), 41′ st Ragnacci (P), 43′ st De Luca (P)

Cacciamano (7 rig., Pievese).
16 GOL: Bartoccini (4 rig., Marra San Feliciano).
12 GOL:
Bragetti (5 rig., Casa del Diavolo).
11 GOL:  A. Federici (2 rig., Corciano), Passeri (5 rig., Fontanellebranca).
10 GOL:
Bartolini (1 rig., Lama).
9 GOL:
Marri (2 rig.), Sinisi (3 rig., Pontevalleceppi), Mat. Mariani (2 rig., Real Pitulum Tiberis), Belloni (Virtus Sangiustino).
8 GOL: Martini (Fontanellebranca), Atif (1 rig, Pietralunghese), Cacciavillani (Tavernelle).
7 GOL:
 Petti (Marra San Feliciano), Spiaggia (1 rig., San Marco Juventina), Gibbs (1 rig., Tavernelle).
6 GOL:
De Souza (Agello), Levato (Cerqueto), Marchi (Fontanellebranca), Tadi (Madonna del Latte).
5 GOL: Giustiniani (2 rig., Cerqueto), Graziani (Pievese), Galizi (San Lorenzo Lerchi), Betti (San Marco Juventina), Piccini (Virtus Sangiustino).