Un gol di Antinori in pieno recupero fà volare la Virtus

R.Pitulum Tiberis – Virtus Sangiustino   0-1

R.Pitulum Tiberis: Alunni, Lisetti, Magrini (12st Leba), Mariani Mic. (15st Ruiu), Tempobuono, Bonifazi, Mariani Mat, Patrizi, Polito, Corbucci, Mattiacci (44st Moad). A Disp: Savignani, Censini, Ricci, Milleri. All. Peruzzi

Virtus Sangiustino: Matteaggi C, Ruggeri (15st Polchi), Matteaggi L, Tomassini, Baldi, Lazzerini, Bottoni, Gruda, Grilli (26st Antinori), Belloni, Cipriani (5st Sanchez). A Disp: Boncompagni, Prifti, Brondoli, Pieracci. All. Bendini (in panchina Bartoccioni)

Arbitro: Chiaraluce Raffaele di Pg (Liti e Stella di PG)

Rete:46st Antinori

Note: Spettatori 100 circa, Recupero pt 1 – st 5, Angoli 5-3, Espulso 42st Bonifazi (PT) per doppia ammonizione, Ammoniti Magrini, Corbucci (PT), Belloni, Gruda Lazzerini (VS)

Umbertide: Una partita avara di emozioni mentre le squadre sembravano accontentarsi, alla fine esce un gol frutto di un infortunio del giovane portiere dei locali. La Virtus ringrazia e raccoglie, cogliendo forse la matematica salvezza o quasi con il minimo sforzo. Subito in avvio la Virtus potrebbe passare; errore di Lisetti, Grilli recupera palla per Ruggeri tocco interno per Belloni che viene messo a terra da Magrini, sulla punizione ci prova Lazzerini palla tesa che s’infrange sulla barriera. Poi è la volta di Mariani Matteo (il migliore dei suoi) che dalla sinistra effettua un tiro cross che per poco non sorprende Matteaggi C abile a deviare e poi l’azione sfuma. Passano ancora i minuti con le squadre che si studiano, fino a che Ferri scende sulla destra palla al centro assist di Belloni per Grilli che perde l’attimo per la battuta e la difesa recupera e sventa una ghiotta occasione per gli ospiti. Nel finale di tempo ancora un cross di Ferri dalla destra e ancora Belloni ci prova ma la sua battuta è debole e centrale senza problemi per il giovanissimo esordiente classe 2000 Alunni. Nella ripresa niente da segnalare se non le sostituzioni fino al 32 quando Mariani Matteo su calcio di punizione impegna Matteaggi C che devia in corner. Pochi minuti e ci prova Gruda, con battuta che non impensierisce il portiere. Nel finale di tempo la gara prima ancora Gruda di testa non inquadra la porta sul corner di Lazzerini e poi il gol decisivo degli ospiti al primo di recupero: dalla destra Polchi mette palla al centro senza troppe velleità, Alunni si fa sfuggire una palla comoda e Antinori tocca quel tanto che basta per realizzare il gol partita. C’è poco tempo per reagire con i locali che ci provano ancora su punizione alta del solito Mariani Matteo. Alla fine la Virtus ringrazia e coglie la quarta vittoria esterna stagionale e continua il suo momento positivo con 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 5 gare. Quinto posto solitario in classifica e sognare i play-off non sarebbe un peccato. Scaramanticamente mister Bartoccioni in panchina in questo week-end coglie 3 vittorie in 3 partite, di sicuro il miglior fine settimana di questa stagione in casa Virtus.      12718156_10207867406197266_2056695047063371135_n

25° GIORNATA
Sabato 12 marzo, ore 15,15
Madonna del Latte-Pontevalleceppi 1-4
18′ pt e 36 pt rig. Sinisi (P), 33′ pt e 4′ st Marri (P), 28′ st Perioli (M)
Domenica 13 marzo, ore 15
Agello-Casa del Diavolo 1-0
32′ st Occhipinti
Fontanellebranca-San Lorenzo Lerchi 4-2
6′ pt e 12′ st Passeri (F), 25′ st Gnagni (F), 39′ st Galizi (SLL), 45′ st Marchi (F), 46′ st Pompeo (SLL)
Lama-Tavernelle 0-1
30′ st Cottini
Pietralunghese-Marra San Feliciano 2-1
4′ pt Bartoccini (M), 15′ pt Atif (P), 46′ pt Cipolla (P)
Pievese-Cerqueto 0-1
12′ pt Trabalza
Real Pitulum Tiberis-Virtus Sangiustino 0-1
46′ st Antinori
San Marco Juventina-Corciano 0-1
12′ pt Federici A.

17 GOL: Bartolucci (2 rig., Lama).
15 GOL: Bartoccini (4 rig., Marra San Feliciano).
12 GOL:
Bragetti (5 rig., Casa del Diavolo).
11 GOL:  A. Federici (2 rig., Corciano), Passeri (5 rig., Fontanellebranca).
9 GOL:
Marri (2 rig.), Sinisi (3 rig., Pontevalleceppi), Mat. Mariani (2 rig., Real Pitulum Tiberis).
8 GOL: Martini (Fontanellebranca), Bartolini (1 rig., Lama), Atif (1 rig, Pietralunghese), Belloni (Virtus Sangiustino).
7 GOL:
 Cacciavillani, Gibbs (1 rig., Tavernelle).
6 GOL:
Levato (Cerqueto), Marchi (Fontanellebranca), Tadi (Madonna del Latte), Petti (Marra San Feliciano).
5 GOL: De Souza (Agello), Giustiniani (2 rig., Cerqueto), Betti e Spiaggia (1 rig., San Marco Juventina), Piccini (Virtus Sangiustino).